![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/1d/1666fdc9f47184fff07a8b9cf2e0745d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/23/0c40058b0dd7183e8f39d54e14fe4ae0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/f6/55e2ef04605f3eb4f9e35245ea6a0664.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/e9/29b252751c064da972f9e7f3c78c32c8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/20/e733a76ada1f091340d3f8ed4fe788de.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/35/1716d30d0e5346cebf08b58e56dfd1df.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/0b/b6eb7f871a949f8adc2f2ec15ac10711.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/d3/39563b8b87e71bf99154037103fe95c8.jpg)
簡単に作り方を・・・・
(エビシュウマイ)
えびをたたいて豚肉ミンチと刻み白ネギ・酒・塩・味の素・オイスターソース・卵白・片栗を入れ混ぜ皮にのせ握るだけ
(茄子のトマトグラタン)
にんにく・玉ねぎのみじん切りを炒めものに
トマトの水煮を入れ コンソメ・ケチャップ・塩・砂糖で味を調えたものをナスビにかけチーズをのせ焼いただけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/80/bfed724863ed2fce2d29a539cbb3ce23.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/e3/80cd764ff89a1021935484d0d0b7fcb1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/00/cc851cbcadfbe733275ce737acaa07e1.jpg)
(鳥唐の豆板醤ソースがらめ)
甘めの砂糖醤油に豆板醤とお酢を加えたソースに鳥唐をからめます
(かぼちゃのスープ)
バターでかぼちゃと玉ねぎを炒め水を加えコンソメで煮込み
やわらかくなったらミキサーにかけ生クリームを加え
最後に味を調えるだけ
(柿のチーズケーキ)
クリームチーズ1箱 卵黄2個 砂糖 小麦 (このあたり適当(^^;たぶん小麦さじ2杯程度 砂糖はお好みで・・・)レモン・ラム酒
これを全部合わせて ミキサーで混ぜ バターを塗った型に流して 170~80度で40~50分焼くだけ
御馳走様でした(人 )~*