コメント
 
 
 
もうすぐ車検! (練馬のZ乗り)
2005-02-13 15:21:32
芽キャベツ収穫、素晴らしい。

茹でても、煮ても、揚げても、炒めても美味しいと思います。

また、丸のままでも良いのですが、半分または4つに切ると調理時間が短くなります。

個人的には「挽肉と芽キャベツの味噌炒め」

なんて云うのが食べたいです。
 
 
 
元気? (かあちゃん)
2005-02-14 12:13:47
今度こっちに来たら、挽肉と芽キャベツの味噌炒め食べましょう。結局,マヨネーズで食べましたが、みんな見たことも,聞いた事もないといいながらうまいと食べていました。

車検よろしくお願いします。今日も朝市でZ1の車検へいって来ました。さすがに、しんちゃん,寒かったと、、。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。