■新大阪駅の大阪の味
鉄板の上にカツオダシの効いた小麦粉を薄〜く引いて、徳島産のネギをたっぷり乗せる。その上に甘辛く煮込んだすじコンを乗せる。すじコンを乗せたら残りの小麦粉を上からかける。形を整えながら、ふっくらと焼く。秘伝の醤油ダレ(ソースではなく醤油味)をかける。最後にレモンを搾りかけていただく。
めっちや美味しそうでした。新幹線で新大阪に降りる機会があったら是非食べてみたいです!
鉄板の上にカツオダシの効いた小麦粉を薄〜く引いて、徳島産のネギをたっぷり乗せる。その上に甘辛く煮込んだすじコンを乗せる。すじコンを乗せたら残りの小麦粉を上からかける。形を整えながら、ふっくらと焼く。秘伝の醤油ダレ(ソースではなく醤油味)をかける。最後にレモンを搾りかけていただく。
めっちや美味しそうでした。新幹線で新大阪に降りる機会があったら是非食べてみたいです!
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