ネットで話題のフライド大根を女王様にリクエストしてみた。
ネット上では大絶賛なのだが我が家では???な感じ。何故だ?
色々つくれぽの写真とか見てたらなんとなく解った。
ポイントは大根の皮の部分で作る。
揚げ方が肝心。
フライだと思ってカリカリに。
細く長く。
味付けはシンプルにそのままが吉。
味付けは後からでもイイ!
近いうちリベンジ! 私が作る訳ではないので却下されるかも(~_~;)
その他のメニュー
ゴボウと牛肉の甘辛煮。
アサリのバター炒め。
雑魚とセロリのまぜまぜ。
カブのホワイトシチュー。
安物の赤ワイン (笑)。
今日も美味しくいただきました。
感謝(*^^*)
ネット上では大絶賛なのだが我が家では???な感じ。何故だ?
色々つくれぽの写真とか見てたらなんとなく解った。
ポイントは大根の皮の部分で作る。
揚げ方が肝心。
フライだと思ってカリカリに。
細く長く。
味付けはシンプルにそのままが吉。
味付けは後からでもイイ!
近いうちリベンジ! 私が作る訳ではないので却下されるかも(~_~;)
その他のメニュー
ゴボウと牛肉の甘辛煮。
アサリのバター炒め。
雑魚とセロリのまぜまぜ。
カブのホワイトシチュー。
安物の赤ワイン (笑)。
今日も美味しくいただきました。
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