本日のお昼ご飯はラーメン
廣島麺匠 こりくさん
とりとんこつを食べてみた
細麺?中細麺?でスープに焦がし油の黒の混ざりものが
見た目よりアッサリ系 チャーシューの肉厚が二枚、モヤシとザーサイとネギ
洒落た店内にjazzが流れる
新しい店舗はBGMがjazzの店が多いのは何故?
私的にはラジオかテレビ垂れ流しの方が落ち着くけども(^_^
美味しかったです ごちそうさんでした(^^)v
廣島麺匠 こりくさん
とりとんこつを食べてみた
細麺?中細麺?でスープに焦がし油の黒の混ざりものが
見た目よりアッサリ系 チャーシューの肉厚が二枚、モヤシとザーサイとネギ
洒落た店内にjazzが流れる
新しい店舗はBGMがjazzの店が多いのは何故?
私的にはラジオかテレビ垂れ流しの方が落ち着くけども(^_^
美味しかったです ごちそうさんでした(^^)v
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます