出西窯に行ったらお約束のル コションドール出西に行ってみた
お昼時なので少し混雑
軽く食事など(^-^;
お作法としては
・先に席を確保する(席に番号札を置いて)
・入口カウンターでオーダーをする
・呼び出しのアラームが鳴ってから1階の厨房 前に取りに行く
・食べたら食器を返しに行く
セルフなわけだ
食べたのは
BLTサンドとカフェオレ
アボガドとリコッタチーズのオープンサンド
味は可もなく不可もなくって事で (笑)
共に出西窯の食器だけどカフェオレは飲みにくい
お洒落な空間もある
窓から作業場と販売所が見える
話のネタに一度は行って見よう 二度は無いかも知れないけどね
結局買ったのは箸置き3個のみσ(^_^;
お昼時なので少し混雑
軽く食事など(^-^;
お作法としては
・先に席を確保する(席に番号札を置いて)
・入口カウンターでオーダーをする
・呼び出しのアラームが鳴ってから1階の厨房 前に取りに行く
・食べたら食器を返しに行く
セルフなわけだ
食べたのは
BLTサンドとカフェオレ
アボガドとリコッタチーズのオープンサンド
味は可もなく不可もなくって事で (笑)
共に出西窯の食器だけどカフェオレは飲みにくい
お洒落な空間もある
窓から作業場と販売所が見える
話のネタに一度は行って見よう 二度は無いかも知れないけどね
結局買ったのは箸置き3個のみσ(^_^;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます