週末はワインたっぷりのアテはゴージャスな事が多いけど本日は野菜三昧。
これでもかの野菜のグリル。
ゴーヤもあるでよー。(~_~;)
最近の定番 モモとモッツァレッラのコラボは相変わらず最高!
野菜以外では大好物のイカのアヒージョ!
翌日が休みの人が作るのはニンニクてんこ盛りの味付けダァ〜。かなりヤバイかも。
で、本日のメインはコレ!
キャロットラペ ただの人参の千切りにドレッシングなのだがキモはラペ!
作り方はグクってね!
ワインは最初はコレ!ってか1本では当然足らず…
軽く2本目だす。
あぁ今日も幸せ〜ダァ(*^^*)
これでもかの野菜のグリル。
ゴーヤもあるでよー。(~_~;)
最近の定番 モモとモッツァレッラのコラボは相変わらず最高!
野菜以外では大好物のイカのアヒージョ!
翌日が休みの人が作るのはニンニクてんこ盛りの味付けダァ〜。かなりヤバイかも。
で、本日のメインはコレ!
キャロットラペ ただの人参の千切りにドレッシングなのだがキモはラペ!
作り方はグクってね!
ワインは最初はコレ!ってか1本では当然足らず…
軽く2本目だす。
あぁ今日も幸せ〜ダァ(*^^*)