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李錦記 麻婆豆腐の素 中辛と回鍋肉の素

李錦記 麻婆豆腐の素 中辛と回鍋肉の素 を試しました~

こういうものがあると便利でいいですね

「オイスターソースといえば 李錦記」といわれる李錦記と
日本の中華料理界を牽引する「脇屋友詞シェフ」タイアップによる
こだわる大人の本格中華料理シリーズ
脇屋シェフが原料ベースからこだわり抜いた
日本人の味覚にマッチしたワンランク上の味わいです
李錦記と脇屋シェフタイアップによる「本格・プレミアム中華」をお楽しみください

 

 麻婆豆腐の素

脇屋友詞シェフが原料ベースからこだわり抜いた本格合わせ調味料
熟成豆板醤の本格的な辛みと 特製中華みその奥深い味わいをお楽しみください

中辛で山椒の味わいが口の中で広がります 食べ続けてると辛味が結構きますがくせになる辛味です

コクと辛味の中にほどよい甘さもあって美味しいです また作って食べたいです

 

回鍋肉の素

脇屋友詞シェフが原料ベースからこだわり抜いた本格合わせ調味料
特製中華みその甘みと深いコクで 甘くてスパイシーな味わいをお楽しみください

お味噌が思ったより甘めで美味しいです さらに濃い色してますが割とあっさりしています

スパイシーかと思いましたが そこまでスパイシーでもなく 

子供も食べられる美味しさになってます

 

具材があれば簡単に本格的な中華料理が作れるのがいいですね

自分では味付けなど難しくてできませんが こういうものがあるとすごく助かります

他にもいろいろ種類があるようなので 見かけたら買って作ってみたいと思います

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コメント一覧

ゆり
お返事です
http://blog.goo.ne.jp/yuriyuri00
>momoさんへ
コメントありがとうございます(^^)

こういうものがあると便利です
さらに失敗がないので助かります
また食べたくなったら使ってみようかなと思います
momo
http://blog.goo.ne.jp/momo594056
わぁ~おいしそう!
そう言えば最近、中華を食べていないことに気がつきました(^_-)-☆
麻婆豆腐ってあまり辛すぎるのはちょっと苦手なので、くせになるくらいの中辛なら食べられそう!
お店で見かけたら買ってみようかな。
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