米粉を使って よもぎケーキ
じんわり 美味しい♪
生徒さんも大好評です。
簡単
粉類をくるくる~泡だて器で混ぜる。
水分をくるくる~泡だて器で混ぜる。
二つを合体。サックリ混ぜたらカップ型に入れ170度で焼きます。
味わい深い とっても美味しいよもぎケーキです。
じんわり 美味しい♪
生徒さんも大好評です。
簡単
粉類をくるくる~泡だて器で混ぜる。
水分をくるくる~泡だて器で混ぜる。
二つを合体。サックリ混ぜたらカップ型に入れ170度で焼きます。
味わい深い とっても美味しいよもぎケーキです。
↑ ↑ ↑
クックパッド料理教室 「きっちん佳玄」はこちらから
大阪
緑地教室・・・・・地下鉄御堂筋線「緑地公園駅」徒歩3分
梅田東教室・・・・・「梅田駅」 ロフトから徒歩1分
ベジタリアンの方、ビーガンの方、マクロビオティックの方
健康に気遣ってる方 お野菜のメニューを増やしたい方
ご一緒にお料理を楽しみましょう。お待ちしております。
連絡先 mail:yunyumyum116@gmail.com
↑ ↑ ↑
Cookpad Do!以外でレッスンご希望の方はこちらにご連絡ください。