雪んこゆきちゃんのブログです。

べちょっとしない焼きそばの作り方

コツは蒸し焼きにするそうです。
お肉→野菜→そばの順に載せて、蓋をして野菜からどんどん水分が出て来てあっとゆうまに出来ました!
今回は蒸し時間か長くて、野菜がシナシナになってしまいましたが、いつもより美味しく出来ました~
焼きそばは富士宮のマルモ番好きで、2番目がマルちゃんです。
今日は日清太麺焼そばお好みソースでした





コメント一覧

yukinkoyukichan
別々なんですね!試してみます~!ありがとうございました
yoshikon
うめづで見てたら、麺は麺だけ単独で蒸して、野菜他は蒸してませんでした。
別々にやって後で合体ですね。家でもその方法でやったら美味しかった。
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