最近やっと、近所のスーパーで
桃屋の具入りラー油がいつも買えるようになって、うれしい限りです。
サッカーのママ友から教わった
【具入りラー油おにぎりの作り方】
材料は
ネギ、みそ、マーガリン、具入りラー油
これらを適量混ぜ合わせておにぎりの具にします。
みそやマーガリンのおかげで
ラー油が適度にかたまり、
ご飯から染み出さなくなります。
おいしいよ、と勧められて
マルに作ってあげたら、
気に入ったみたいで
毎回作って、とせがまれます。
私はまだ食べてないけど、
きっとおいしいんだと思いますよ(^_^)v
桃屋の具入りラー油がいつも買えるようになって、うれしい限りです。
サッカーのママ友から教わった
【具入りラー油おにぎりの作り方】
材料は
ネギ、みそ、マーガリン、具入りラー油
これらを適量混ぜ合わせておにぎりの具にします。
みそやマーガリンのおかげで
ラー油が適度にかたまり、
ご飯から染み出さなくなります。
おいしいよ、と勧められて
マルに作ってあげたら、
気に入ったみたいで
毎回作って、とせがまれます。
私はまだ食べてないけど、
きっとおいしいんだと思いますよ(^_^)v
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます