以前から気になってはいたけれど
なかなか作れなかった「焼きうどん」
朝ご飯に作ってみました
思い立って作っているので
レシピも何もわかりませあん…(^^;
前に食べた時を思い出しながら
家にあったキャベツと葱と卵を入れてみた
味付けは醤油&おろし生姜にしたけど
キャベツと醤油ってあんまり合わないよね???
味はまぁこんなもんかな…
キムチゴマをかけて食べましたが
朝ご飯としてはサッパリしてよかったかも
今度はちゃんとレシピを調べてから作ろう(^^)
桔梗が伸びすぎてしまったので
花が落ち着いた頃にバッサリ切りました。
そしたらその横から芽が出てきて
こんな感じになりました。
でも茎がヒョロヒョロなのばかりです
なかなか作れなかった「焼きうどん」
朝ご飯に作ってみました
思い立って作っているので
レシピも何もわかりませあん…(^^;
前に食べた時を思い出しながら
家にあったキャベツと葱と卵を入れてみた
味付けは醤油&おろし生姜にしたけど
キャベツと醤油ってあんまり合わないよね???
味はまぁこんなもんかな…
キムチゴマをかけて食べましたが
朝ご飯としてはサッパリしてよかったかも
今度はちゃんとレシピを調べてから作ろう(^^)
桔梗が伸びすぎてしまったので
花が落ち着いた頃にバッサリ切りました。
そしたらその横から芽が出てきて
こんな感じになりました。
でも茎がヒョロヒョロなのばかりです