久しぶりにお友達とランチへ。
今年もいろいろあったねと、あっという間の3時間
場所はフランスのカフェみたいなベーカリー。
働いている人たちは皆フランス人。
あのフランス語訛りの英語って、なんかカッコイイよねー。
ケーキも一つずつが美しかった!
帰りにお土産に買って帰ろう、と思っていたのに殆ど売り切れでした。
さて、チキンレバーを使ったワンコのオヤツ。
硬さはこれぐらい。今日のレシピはレバーを2パッケージにそば粉が2と1/3カップ。
出来上がり!
うちの息子たちとDaddyはもうすぐスキーリゾートに着く頃。私は一週間、ユキモモとノンビリさせてもらいます。
Merry Christmas.
今年もいろいろあったねと、あっという間の3時間
場所はフランスのカフェみたいなベーカリー。
働いている人たちは皆フランス人。
あのフランス語訛りの英語って、なんかカッコイイよねー。
ケーキも一つずつが美しかった!
帰りにお土産に買って帰ろう、と思っていたのに殆ど売り切れでした。
さて、チキンレバーを使ったワンコのオヤツ。
硬さはこれぐらい。今日のレシピはレバーを2パッケージにそば粉が2と1/3カップ。
出来上がり!
うちの息子たちとDaddyはもうすぐスキーリゾートに着く頃。私は一週間、ユキモモとノンビリさせてもらいます。
Merry Christmas.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます