ご訪問、そしていつも応援ありがとうございます励みになります^^
blogをお持ちの方は、お邪魔してご返事させて下さい。(コメント欄閉じている方やblogをされていない方はこちらでご返事させて下さいね♪)
おはようございます
☆娘弁~☆
12月4日(金)のお弁当は
・かれいのみりん漬け
・天麩羅(サツマイモ、カボチャ、ピーマン、パプリカ、カニカマ、ウインナー)
・玉子焼き
・スナップエンドウ、プチトマト
・お吸い物(パパ)
・ごはん
パパ弁は
そして、MY弁は
あはは、蓋が閉まらないわ
困った時の天麩羅弁でしたぁ~
今日も全ての人が笑顔で過ごせますように
空にぎゅ~・
blogをお持ちの方は、お邪魔してご返事させて下さい。(コメント欄閉じている方やblogをされていない方はこちらでご返事させて下さいね♪)
おはようございます
☆娘弁~☆
12月4日(金)のお弁当は
・かれいのみりん漬け
・天麩羅(サツマイモ、カボチャ、ピーマン、パプリカ、カニカマ、ウインナー)
・玉子焼き
・スナップエンドウ、プチトマト
・お吸い物(パパ)
・ごはん
パパ弁は
そして、MY弁は
あはは、蓋が閉まらないわ
困った時の天麩羅弁でしたぁ~
今日も全ての人が笑顔で過ごせますように
空にぎゅ~・
sakuraさんの天ぷら~
毎度毎度言ってるけどなんでこんな
サクサクそうに揚がるんでしょ?
そんで困った時の天ぷらって
スゴイ。
天ぷらって面倒だから滅多にやらないよ^^;
おいしそーーーー♪
ぽちポチ☆
天婦羅に出来る材料って、ぜーったいに冷蔵庫にありますものね、だから私も
あーーーU+203CU+FE0Fお肉が足りなーいって思ったら
あっ、天婦羅入れとけば、いっかーー
って思いますもん。
それに、冷めてても美味しいですしね、かさばるから見栄えも良いしね~♪
sakuraさん、今日のお弁当も豪華版ですよ~(((o(*゜▽゜*)o)))
もっとsakuraさんを困らせなければっ 笑
私は天ぷらや揚げ物が大好き!
天ぷらならブロッコリー・舞茸・大葉とかが好きだなあ…カボチャも最高ですよね。
贅沢だけど、キス天とかたまんないです(・w・*)
sakuraさんの天ぷら、衣がサックサクしてそうでプロ並み!
めっちゃ贅沢( ´艸`)♪♪
むしろしょっちゅう
天ぷらで大丈夫よ(●´∀`●)