コメント
ん~、きれいですね~♪
(
reipyon
)
2005-05-19 11:08:23
パウンド型で焼いたのもかわいいですね~。
ぱくっと一口かぶりつきたい
マーマレード煮詰めるのと、他のことの同時進行は
難しいかもしれないですね~。昨日実感しました。
ですよね~
(
杜
)
2005-05-19 11:22:42
そうですよね。
決して私の段取りの悪さのせいではないはず!?
うわ~☆
(
nana
)
2005-05-19 12:54:04
キレイにぽこぽこぽっこりしてて美味しそう~っ
マーマレードも美味しそうだし、↓のりんごの
焼きタルトなんてほんとにすごいですねっ!!
もう言葉が出ません・・美味しそすぎて・・
nanaさま
(
杜
)
2005-05-19 14:58:18
この生地、すごく膨らみますね。
普段は小さな丸パンみたいなパンしか作らないので、
適当にパウンド型に生地を入れたら、予想以上の高さになりました。
さっきカリカリベーコンはさんで食べました♪
マーマレード~。
(
ノンノン
)
2005-05-19 15:04:38
サブちゃんだぁ~。マーマレードおいしそう!!私のにもちょっとつけてぇ~~~!!(笑)カリカリベーコンもはさんだのね~。
↓イエローラズベリーってこんなふうなんだぁ。かわいいね。うちはブラックべりーだよ~。今、ツルがすごいのびてきて、葉っぱもいっぱいついてきました。今年もたくさん収穫できるといいなあ~。
ノンノンさま
(
杜
)
2005-05-19 15:19:56
ブラックベリーはたくさん実るんですか~。いいなぁ~・・・ってこれ以上どこに植えるか?!
ところで、つい先ほど友人が「うちの玉ねぎ」の記事にコメントくれました。
オニオンクラッカーの作り方が知りたいって、携帯でメールが来たから教えてあげたら、「ノンノン様」ってタイトルで初コメントくれました。良かったら見てみてくださいね~
パウンド型なら
(
ナツオ
)
2005-05-19 16:30:37
うちにもあるから出来そう~♪
食パン型がないから 食パンはムリだと
決めつけていたけど・・・その手がありますね!
美生柑って名前も初めて聞きました~♪
やっぱり杜さんは歩く果実図鑑です~
どんな味がするんだろう・・・食べてみたい!
きれいに焼けてますね♪
(
てるこ
)
2005-05-19 16:58:06
美味しそうに焼けてますねぇ~。
このサブちゃん 触り心地いいでしょ?
他の食事パンとは また違う感じですよね
このパン 結構・好きなんですよ♪
杜さんのブログは美味しいジャムもいっぱいなんですねぇ。
私もお勉強させてもらおうかな~
おいしそう~♪
(
jun
)
2005-05-19 19:05:18
流行ってますね~サブちゃん~
相当おいしそうです~
この間そちこちさんとこで見てそそられたけど、今日も杜さんとこで、もうよだれ出てきました~
もう焼くしかないですよね~
とか言いながら、今日はハイジの白パン焼いてるんだけど・・・
おっと・・・
(
jun
)
2005-05-19 19:07:42
ついつい投稿になっちゃいました・・・
マーマレードもおいしそうです~
りんごタルトなんて美しすぎて悩殺されましたわ~
コメントありがとうございます☆
(
杜
)
2005-05-20 10:19:16
ナツオさま
うちも食パン型ないので、パウンド型でやってみました。「生地少ないかな~」と思ったら、すごくふくらみました。
「美生柑」は私も四国へ行って初めて見つけました。
こちら静岡で「スルガエレガント」が当たり前に売っているように、向こうにも知らない柑橘がたくさんありました。
てるこさま
こんにちは!「噂のサブちゃん」は噂どおりおいしいパンですね。
本当にこね心地にうっとり。感触にもやみつきになりそうです。
あっという間に食べきったので、またやってみます♪
junさま
是非やってみて下さい!
そして皆さんで「噂のサブちゃん」品評会でもしますか~?
ハイジの白パンもおいしそうですね。
たまにリトルマーメイドで買って食べてました。
さっぱりした美生柑マーマレードとサブちゃんの相性も良かったです。
わたしもやっちゃいました。
(
reipyon
)
2005-05-20 10:26:35
噂のサブちゃん、私もやっちゃいました。(笑)
マーマレード塗って食べたら美味しかった~~♪
杜さんレシピのマーマレード、ほんとに
ですね。
reipyonさま
(
杜
)
2005-05-20 11:41:24
指の怪我は大丈夫でしたか?
でもいろんな方がやっているの見ると
自分もやりたくなりますよね~
マーマレードとサブちゃんも合いますよね♪
さぶちゃん~♪
(
jun
)
2005-05-21 18:28:35
もう洗脳されてウズウズして焼いちゃいました~♪
しかも天然酵母~
あの憧れの形は少し失敗だけど、いい香りでうまうまでした~♪
要 リベンジ!頑張るぞ~
junさま
(
杜
)
2005-05-21 20:20:19
サブちゃん大人気ですね~!しかも天然酵母なんてすごい!只今旅行中で車中なので帰ったら拝見致しますm(__)m
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ぱくっと一口かぶりつきたい
マーマレード煮詰めるのと、他のことの同時進行は
難しいかもしれないですね~。昨日実感しました。
決して私の段取りの悪さのせいではないはず!?
マーマレードも美味しそうだし、↓のりんごの
焼きタルトなんてほんとにすごいですねっ!!
もう言葉が出ません・・美味しそすぎて・・
普段は小さな丸パンみたいなパンしか作らないので、
適当にパウンド型に生地を入れたら、予想以上の高さになりました。
さっきカリカリベーコンはさんで食べました♪
↓イエローラズベリーってこんなふうなんだぁ。かわいいね。うちはブラックべりーだよ~。今、ツルがすごいのびてきて、葉っぱもいっぱいついてきました。今年もたくさん収穫できるといいなあ~。
ところで、つい先ほど友人が「うちの玉ねぎ」の記事にコメントくれました。
オニオンクラッカーの作り方が知りたいって、携帯でメールが来たから教えてあげたら、「ノンノン様」ってタイトルで初コメントくれました。良かったら見てみてくださいね~
食パン型がないから 食パンはムリだと
決めつけていたけど・・・その手がありますね!
美生柑って名前も初めて聞きました~♪
やっぱり杜さんは歩く果実図鑑です~
どんな味がするんだろう・・・食べてみたい!
このサブちゃん 触り心地いいでしょ?
他の食事パンとは また違う感じですよね
このパン 結構・好きなんですよ♪
杜さんのブログは美味しいジャムもいっぱいなんですねぇ。
私もお勉強させてもらおうかな~
相当おいしそうです~
この間そちこちさんとこで見てそそられたけど、今日も杜さんとこで、もうよだれ出てきました~
もう焼くしかないですよね~
とか言いながら、今日はハイジの白パン焼いてるんだけど・・・
マーマレードもおいしそうです~
りんごタルトなんて美しすぎて悩殺されましたわ~
うちも食パン型ないので、パウンド型でやってみました。「生地少ないかな~」と思ったら、すごくふくらみました。
「美生柑」は私も四国へ行って初めて見つけました。
こちら静岡で「スルガエレガント」が当たり前に売っているように、向こうにも知らない柑橘がたくさんありました。
てるこさま
こんにちは!「噂のサブちゃん」は噂どおりおいしいパンですね。
本当にこね心地にうっとり。感触にもやみつきになりそうです。
あっという間に食べきったので、またやってみます♪
junさま
是非やってみて下さい!
そして皆さんで「噂のサブちゃん」品評会でもしますか~?
ハイジの白パンもおいしそうですね。
たまにリトルマーメイドで買って食べてました。
さっぱりした美生柑マーマレードとサブちゃんの相性も良かったです。
マーマレード塗って食べたら美味しかった~~♪
杜さんレシピのマーマレード、ほんとにですね。
でもいろんな方がやっているの見ると
自分もやりたくなりますよね~
マーマレードとサブちゃんも合いますよね♪
しかも天然酵母~
あの憧れの形は少し失敗だけど、いい香りでうまうまでした~♪
要 リベンジ!頑張るぞ~