さて。
ここ新見にある「自家焙煎珈琲屋あるれ」
コツコツとたんたんと
幅広い顧客層を作りさらに
増やしている。
進行形の店。
マスターの焙煎機は、メーカーも
使い続けてほしいと、修理を進めるほど
使い込んでるもので、今日も
良い香りを街ゆく人に薫らせている。
閉店時間を過ぎても、カウンターには
お客さんが残っている。
みな味と香りとマスターの人柄に
集まってくる人ばかりだ。
ここ新見にある「自家焙煎珈琲屋あるれ」
コツコツとたんたんと
幅広い顧客層を作りさらに
増やしている。
進行形の店。
マスターの焙煎機は、メーカーも
使い続けてほしいと、修理を進めるほど
使い込んでるもので、今日も
良い香りを街ゆく人に薫らせている。
閉店時間を過ぎても、カウンターには
お客さんが残っている。
みな味と香りとマスターの人柄に
集まってくる人ばかりだ。
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