大根、ニンジン、エリンギ、くくってある白滝
ほんだし入れて煮ただけで、こんなに美味しい♪
切って煮れば、それは割烹料理☆
こんな簡単でしかも美味しいなら、もう料理のレパートリーなんて必要ないんじゃあ?
ほんだし入れて煮ただけで、こんなに美味しい♪
切って煮れば、それは割烹料理☆
こんな簡単でしかも美味しいなら、もう料理のレパートリーなんて必要ないんじゃあ?
えび、鶏むね肉、ニンジン、エリンギ、しめじ、白菜、ほうれん草、セロリ、くくってある白滝
相変わらず、他人には理解されない具材シリーズ☆
初投入の、セロリを入れるときは、ちょっと緊張しました~。
でも、最終的には、やっぱり美味しい♪
カレールゥは、無敵だ☆
相変わらず、他人には理解されない具材シリーズ☆
初投入の、セロリを入れるときは、ちょっと緊張しました~。
でも、最終的には、やっぱり美味しい♪
カレールゥは、無敵だ☆