今回は、ちゃんと海老も入れて、タイ語?で書かれた分量っぽいのも守って制作。
前回までの反省を活かして、トムヤムクンパウダーを少量ずつ入れたから、ベストな辛さに☆
残ってたココナッツパウダーも入れたら、より深い味わい~。
今まで作ったトムヤムクンの中で、1番だなあ♪
最初の一口で、思わず声がでた。
「えぇ?!美味しいやん…」
メイン食材が、自分の好きなものだったからかな。
大根、大豆、鶏ミンチ。
↑
トムヤムクンの具材じゃない?
前回までの反省を活かして、トムヤムクンパウダーを少量ずつ入れたから、ベストな辛さに☆
残ってたココナッツパウダーも入れたら、より深い味わい~。
今まで作ったトムヤムクンの中で、1番だなあ♪
最初の一口で、思わず声がでた。
「えぇ?!美味しいやん…」
メイン食材が、自分の好きなものだったからかな。
大根、大豆、鶏ミンチ。
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トムヤムクンの具材じゃない?