またしても、ずいぶんと間を空けてしまいましたが、何事もなかったように今晩の晩酌メニューをアップさせていただきますのだ。
冷奴。
鶏の手羽の醤油煮。
トマトと青菜のオリーブオイル岩塩かけ。
そしてこちらが、タイトルにもなったエシャロット。辛い。この歳になると、辛味がうまい。
枝豆。
チーズ。
角ハイボール!!(嘘)
本日のメニューはこちら〜!!
冷奴。
きゅうりと昆布とみょうがと麺つゆで味付けしているようです。
鶏の手羽の醤油煮。
柔らか〜く煮ており、身がほろほろっと実に美味いのです。
トマトと青菜のオリーブオイル岩塩かけ。
地味ながらも、ピリッと濃い味付けで、お酒ススム君なサラダなのであった。
そしてこちらが、タイトルにもなったエシャロット。辛い。この歳になると、辛味がうまい。
枝豆。
今食べてみた。
思ったより、うまい!
チーズ。
箸休めにちょうどよい。と、思う。
角ハイボール!!(嘘)
中身はもちろん、ブラックニッカ٩( 'ω' )و
2月から4ヶ月ぶりでした。
仕事にかまけていました。
実を言うと、1ヶ月休めない日もあったり、あれやこれやあったり。
でも、細々と生きております。
また、気が向いたらアップしますね。