呑み過ぎでとうとう、、、と思われてたかと。
休みの間に新たなる武勇伝を拵えておりました。
今夜は忍者のお店、ニンニン。
まずは二階堂 900ml ロックで
クジラベーコンを肴に呑み始め。
昔からクジラベーコンは大好きです。
本日のサービス
・稲里 磯蔵酒造 茨城県
手絞り途中の酒かす入りのどろどろ日本酒。
胃の中で醗酵しそうな勢い。
・焼酎の本流 にごり黒 日富山醸造株式会社 鹿児島県
焼き鳥(ねぎま、つくね)で本日終了。
本日の夕食
「キノコの和風パスタ」
バターで本シメジ、白しめじ、えのき、しいたけを炒める。
茹でたパスタを入れ、そばつゆで味をととのえる。
休みの間に新たなる武勇伝を拵えておりました。
今夜は忍者のお店、ニンニン。
まずは二階堂 900ml ロックで
クジラベーコンを肴に呑み始め。
昔からクジラベーコンは大好きです。
本日のサービス
・稲里 磯蔵酒造 茨城県
手絞り途中の酒かす入りのどろどろ日本酒。
胃の中で醗酵しそうな勢い。
・焼酎の本流 にごり黒 日富山醸造株式会社 鹿児島県
焼き鳥(ねぎま、つくね)で本日終了。
本日の夕食
「キノコの和風パスタ」
バターで本シメジ、白しめじ、えのき、しいたけを炒める。
茹でたパスタを入れ、そばつゆで味をととのえる。