「Cook Do®」濃厚あんかけ ふかひれ麺用 まろやかなコク 鶏だし白湯麺用 2019-09-25 12:27:21 | モラタメ 「Cook Do®」濃厚あんかけ ふかひれ麺用 まろやかなコク 鶏だし白湯麺用をためしました。 ふかひれはまったりとしたアンがかかってて焦がさないようにお鍋で炊くのにちょっと神経使いました。 玉子をプラスするだけなんですが、私はシイタケとネギもプラス美味しく頂きました。 鶏だしは、サラダチキンがいるんですが、買うのが面倒なので豚の薄切りや鶏肉で対応しました。 食べるときにちょっと塩コショウをしましたが、美味しく頂きました。 « ののじ グレフル種取物語 | トップ | リケンのノンオイル セレクテ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます