自炊する機会が増えました。
朝食はほとんど作っています。
手作りのもの;
キャロットロペ(グリーンレーズン入り)
キッシュ(ブロッコリー、残った生ハム、シイタケ、タマネギ入り)
チーズトースト(プチトマトソース)
イチゴ(横浜市中山 地元種 鉢植えで育てた)
●グリーンレーズンは中国ウイグル産・・・皮が柔らかく くせのないおいしいレーズンです)
グリーンレーズンとクルミ;アメ横 大津屋さんで購入、値段はリーズナブル
香辛料を多種類扱っている店、入るなりいい香りに包まれ 幸せ気分に!!
●ライ麦パン 北区王子の明治堂 ライ麦40% 塩分控えめで安心、本来の風味が生きているパン
●海苔も毎朝食べてます。
朝食はほとんど作っています。
手作りのもの;
キャロットロペ(グリーンレーズン入り)
キッシュ(ブロッコリー、残った生ハム、シイタケ、タマネギ入り)
チーズトースト(プチトマトソース)
イチゴ(横浜市中山 地元種 鉢植えで育てた)
●グリーンレーズンは中国ウイグル産・・・皮が柔らかく くせのないおいしいレーズンです)
グリーンレーズンとクルミ;アメ横 大津屋さんで購入、値段はリーズナブル
香辛料を多種類扱っている店、入るなりいい香りに包まれ 幸せ気分に!!
●ライ麦パン 北区王子の明治堂 ライ麦40% 塩分控えめで安心、本来の風味が生きているパン
●海苔も毎朝食べてます。