みのみん

二度目の手作りカステラだがせんべいみたい

                                            うっ・・・ふくらみが足りないのでは?
                                            角度を変えて見てもふくらみが・・・
みいたんの解説では
湯せんの温度が高すぎたか?強力粉を入れた後
混ぜ過ぎたか?
どちらかが原因だそうです
二三日後寝かせると味がなじむそうです
味が楽しみです。 
 

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ひとり言」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事