堀川沿いの 四間道にある 四季の蔵 右近 で
ランチです
築150年の蔵を改装したお店
店内は薄暗くしてあり 落ち着いた雰囲気です
松花堂弁当 (1日限定10食) ¥1050 をいただきました
赤だし付です
野菜の炊き合わせ 焼魚
一品づつ 丁寧に作られてます
特に かぼちゃの煮物は ほっくりとしていて 美味しかったです
三河ポークの生姜焼 酢のもの
出来たてアツアツです
ちょっと甘めのタレにつけて焼かれてます
お肉は柔らかく 箸でも切れるくらい
香ばしく 美味しかったです
+¥200で デミタスコーヒーとデザート付
+¥400で レギュラーコーヒーとデザート付になります
静かに落ち着いてお食事をいただけました
四季の蔵 右近
名古屋市西区那古野1-36-19
052-586-0392
営業時間 11:30~13:30(ラストオーダー)
17:00~22:00(ラストオーダー)
定休日 日(月曜が祝日または振り替え休日の場合は日曜営業)
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築150年の蔵を改装したお店
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赤だし付です
野菜の炊き合わせ 焼魚
一品づつ 丁寧に作られてます
特に かぼちゃの煮物は ほっくりとしていて 美味しかったです
三河ポークの生姜焼 酢のもの
出来たてアツアツです
ちょっと甘めのタレにつけて焼かれてます
お肉は柔らかく 箸でも切れるくらい
香ばしく 美味しかったです
+¥200で デミタスコーヒーとデザート付
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静かに落ち着いてお食事をいただけました
四季の蔵 右近
名古屋市西区那古野1-36-19
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