が気になる今日この頃。ストイックなイメージがあるけれども、私にはそうなる心配は全くない。だって、いい加減で飽きっぽい性分ですからさっそく、気負わずにマクロビを始められそうな本を買ってみた。レシピからごま塩をチョイス。美味しいー香ばしくて、市販の物とは全然違う塩分量を好みで調節できるし、黒ごまだけじゃなく、白ごまも入れてブレンドにもできる。子供達に味見をさせたら目をクリクリさせて感動していたこれは試してみる価値ありSoichiroはふりかけが大好きなので、これからいろいろと作ってあげよう
Soichiroを保育園に送った後、大学でちょっと遊んだ。何をしているのかというと、
Rikakoオリジナルのピーピーダンス
その後階段から大きくジャーンプ
それを見て喜ぶMinakoちゃん
今夜の夕食はこちら
ポークソテーのポテトソース添え、きんぴらごぼう、ブロッコリーとサツマイモのサラダ、長芋とキュウリの和え物、茄子と揚げのお味噌汁。
ごま塩ご飯とポークソテーをお替わりしたSoichiro
胸がはだけてセクシーに食べるRikako
Soichiroを保育園に送った後、大学でちょっと遊んだ。何をしているのかというと、
Rikakoオリジナルのピーピーダンス
その後階段から大きくジャーンプ
それを見て喜ぶMinakoちゃん
今夜の夕食はこちら
ポークソテーのポテトソース添え、きんぴらごぼう、ブロッコリーとサツマイモのサラダ、長芋とキュウリの和え物、茄子と揚げのお味噌汁。
ごま塩ご飯とポークソテーをお替わりしたSoichiro
胸がはだけてセクシーに食べるRikako