店を広げてから思い出した。箱根の関を越えるまで要警戒なんだった。 pic.twitter.com/d4Q3wOm1xw
— INAGAKI Yoshihiro (@xfreeboard) 2018年7月6日 - 19:49
歌丸師匠が炒飯弁当と呼んでいたのは崎陽軒の「横濱チャーハン」。食が細すぎて腸閉塞になった師匠も、このお弁当なら喜んで召し上がった。崎陽軒には別に炒飯弁当という商品があるが、師匠がこちらを炒飯弁当と呼ぶので我々にとってもこれが炒飯弁… twitter.com/i/web/status/1…
— 桂 鷹治 (@katsura_hawk) 2018年7月3日 - 23:37
@mami1205 新横浜から乗るときは歌丸師匠と同じ横浜チャーハンなんだけど、今日は変えてみた。
— INAGAKI Yoshihiro (@xfreeboard) 2018年7月6日 - 19:58
関東を出た。刺客はもう来まい。食べよう。
— INAGAKI Yoshihiro (@xfreeboard) 2018年7月6日 - 20:02
あと10分で止まるって。西の豪雨で数珠繋ぎになった下り列車の最後尾に着いた模様。
— INAGAKI Yoshihiro (@xfreeboard) 2018年7月6日 - 20:42
のぞみ255号。只今三河安城駅。新大阪まで33本詰まってるとの事。名古屋には1時間10分遅れ見通し。
— INAGAKI Yoshihiro (@xfreeboard) 2018年7月6日 - 21:00
車掌氏
「進んでは止まり、進んでは止まりを繰り返します」
人生のようじゃないか。
@mami1205 ぷらっとも、人生感じる。
— INAGAKI Yoshihiro (@xfreeboard) 2018年7月6日 - 21:06
止まって抜かれて飯食って散歩して。
急に心を入れ替えたように走り出し、30分遅れで着いた。
— INAGAKI Yoshihiro (@xfreeboard) 2018年7月6日 - 21:25