香りがとってもスパイシー。
辛さのレベルが「4」って書いてあるし、すごく辛いのかと思えば。
そうでもない。
後から、少し、辛さが口の中に広がりますが、マイルドな方ですね~。
お豆さん、お肉、トマトがいいコラボしてます。
居酒屋さんに行くと、飲むより食べる!が、ほぼメイン。
宴会で利用した焼き鳥屋さんがイケてるってことだったので、お友達と一緒に行ってみた~。
ささみの刺身が大好きなんだけど、この日は品切れ…。妥協して、ささみのたたき。
ああー。刺身を食べたかったーー。
焼き鳥はしっかりといただきましたー。
器も、焼き鳥も素敵です。おいしっ。
本当は、焼き鳥どんぶりとかー、炭水化物を食べたかったけど、時間が遅かったから、
サラダで、ぐっとがまんー。
サラダもおいしかったですけどね
この日の自分のナンバーワンは、軟骨のから揚げ。普通のから揚げかいな?と思うくらいの大粒。
おいしかったーー。
今時、手紙を書くなんて…という時代になったけれど、
手紙のやり取りを好むお方たちと自分も手紙でのやり取りに参戦?…。
相変わらず、手紙を書いてもなかなかポストに投函できない人のままなのだけど、
結構、楽しいねぇ。
黄色いカレー。レモンのカレーだから?んなわけ、ないか。
レモンの風味がちゃんと味わえるカレーです。
パッケージには「生クリームのまろやかさが特長のカレー」って書いてあったけど、まろやかさはそこそこ。
ココナッツミルクの風味の方が印象的でした。
レモン風味のカレーって。なかなか独特なお味のカレーだと思います。
淡路島の岩屋港からちょっと歩いたところからの景色です。
海は見てるだけでも飽きないなぁ。いいなぁ。
ジェノバラインも見えたっ。
橋の真下からのショットが素敵っ。
迫力は写真では伝わりませんが、小心者の自分にとっては、「この橋が落ちてきたらどうしよう」と不安になるくらいの迫力でした。