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木粉は牛の敷料の素材として使用される可能がある?

2021-01-14 16:00:00 | 日記

木粉はおがくずや木質ペレットと同じ、木材副産物の一つですからもちろん動物用敷料の素材として使用される可能性があると考える方が多いでしょう。実際に、木粉はこの分野で用いられか、今回の記事で知りましょう!

 

木粉は牛の敷料の素材として使用される?

 

 

木粉は色々な用途がある商品と知られていますが、実際に他の木材副産物と違って木粉は動物用敷料の素材として用いられる可能性がありません。一方、木粉はWPCや製紙業の最適な素材です。木粉は自然環境産物であって、土壌と混合できるため農業で広く使用されています。 ご存知のように、農地は長期間使用すると栄養不足になります。 そのため、農民は木粉を使って土壌に栄養を与えることができます。

 

木粉の用途を知りましょう!

 

なぜ木粉は牛の敷料の素材にならない?

 

 

この質問に対して、答えがたくさんありますが、以下は代表的な答えを載せます。

 

1. 掃除が難しい

 

木粉のサイズは他の商品と比較すれば非常に小さいため、木のほこりのように掃除しにくいです!また、木粉と水を混ぜると、タフでべたつく混合物になります。そのため、農場で使用されている木粉は尿や木に付着し、掃除がはるかに困難になります。

 

2. 牛の健康に悪影響を与える

 

ほこりが多い敷料は動物の健康に悪い影響を与える恐れがあります。ほこりは馬の呼吸器系を妨害し、呼吸の問題を悪化させる可能性があります。その上、ほこりは家畜の呼吸の問題に繋がります。牛の呼吸器系の問題を回避するために(そして、細かい木の粒子の層が蓄積すると火災の危険を引き起こす可能性があります)、農家はクモの巣とほこりの層を減らすように注意します。したがって、優れたラグ素材はほこりのない素材です。

 

購入の希望がある方、忌憚なくご相談ください。

 

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おがくずでお肉を燻製しましょう!

2021-01-14 11:22:35 | 日記

燻製のお肉はならではのお香りと味がありますから、楽しむ人が多くなりました。お肉を燻製するには、木質ペレットやウッドチップなど原材料が色々あります。その中はおがくずです。今回の記事では、おがくずでお肉の燻製仕方とおがくずでお肉を燻製すべきの理由を紹介したいと思います。

 

おがくずとは?

 

おがくずは、有機材料の一種であり、加工、製造業に由来しています。 あらゆる種類の木材と竹が労働者によって計画され、細かく砕かれます。 以前、サイズが小さくて不揃いだったので、おがくずは無駄な自然廃棄物と見なされていました。おがくずを利用することで、キノコの栽培から目止め剤まで、おがくずの便利さがわかります。

 

おがくずの他の用途を知りましょう!

 

おがくずでお肉の燻製しかた

 

1. おがくずを浸す
最初はおがくずを水に浸しましょう。 500gmは典型的な品質であり、以下の例で使用される量です。


2. 熱の上に置く
おがくずを手で絞り出し、ホイルまたは金属トレイに入れ、石炭またはヒートビーズの上に置きます。


3. 間接加熱で調理する
肉を「反対側」に置き、蓋をします。 ふたを見たり持ち上げたりしないでください。 例の部分では、2〜2.5時間かかりました。 肉を燻製するのは遅い調理方法ですが、味何よりも優先でしょう。

 

なぜおがくずでお肉を燻製すべきか?

 

では、どうしておがくずでお肉を燻製すべきか?理由は主に二つあります。

 

1. フレーバーを強化する
達成するのが難しい豊かなスモークフレーバーを楽しみたい場合は、おがくずだけですぐできますよ。 希望のフレーバーに達するまで、木が煙を出すときにおがくずを火にまき散らして実験してください。 調理が終わったら肉を味わい、濃すぎるか薄すぎるかを決めることができます。

 

2. 電気およびガス調理より風味を加える
多くの人は、直火で焼くことは調理する食品に燻製の風味を加える唯一の方法であると考えていて、そしてそれはほとんどの場合に正解ですです。 幸いなことに、おがくずを使用して障害を克服し、食事の準備方法に関係なく、好きな豊かな風味を加えることができます。 グリルを焼く数時間前に、おがくずを水に浸すことから始めます。

 

1〜2時間経過したら、できるだけ多くの水を排出しましょう。 そうすれば、濡れたおがくずを湿らせて、燃焼速度を制御できるようになります。 次に、アルミホイルをグリルの上と調理面の下に置き、終了時に掃除しやすくします。

 

湿ったおがくずの層をホイルの上に均等に広げ、次に別のホイルのシートに穴をあけて、それを上に置きます。 穴が開いているので、煙が逃げて肉に浸透し、グリルの種類に関係なく、燻製の風味を楽しむことができます。

 

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