バジルはそろそろ花を咲かせようと思うので、打ち止めにしようかな、と思っているが、
こんもり茂ってるバジルを見ると食べたくなる。
ということで、また作ってみたパスタ。
今日は鶏むね肉をゆでたゆで汁でパスタをゆでてみました。
バジルは絡めただけだけど、おいしいでした。
やっぱり動物系の出汁が入るとおいしいんだなぁ。
こんもり茂ってるバジルを見ると食べたくなる。
ということで、また作ってみたパスタ。
今日は鶏むね肉をゆでたゆで汁でパスタをゆでてみました。
バジルは絡めただけだけど、おいしいでした。
やっぱり動物系の出汁が入るとおいしいんだなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます