晩酌タイム2日目は鳥取の夜を思い出し
ホルそば作ってみました。
レシピを知らないので、とりあえず牛のホルモン甘辛漬けだれを購入。
もやしと炒めて、お酒振りまき麺投入。醤油で整えました。
う~ん。
全然違う。
普通に売ってる焼きそばでは面が細すぎ。
味付けもバラバラ。
そして合わせたお酒も津和野のお酒だぞ。
てんでバラバラ。
次回にチャレンジだな。
ホルそば作ってみました。
レシピを知らないので、とりあえず牛のホルモン甘辛漬けだれを購入。
もやしと炒めて、お酒振りまき麺投入。醤油で整えました。
う~ん。
全然違う。
普通に売ってる焼きそばでは面が細すぎ。
味付けもバラバラ。
そして合わせたお酒も津和野のお酒だぞ。
てんでバラバラ。
次回にチャレンジだな。
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