おやじ News! watch-dogs

(無題)

今月14日に行われる「愛育会フェスティバル・飲食コーナー」のメニューの一つ「サーター・アンダギー」を作った。

昨年好評だったが、時間配分を間違え、長蛇の列が並んだ。 その反省をこめ、今年もう一度チャレンジする。

ちょっと揚げ時間を間違え、焦げてしまった…でも味はグッド!本番の味と変わらない美味しさだ。
アンダギーの粉はすでに沖縄の業者に頼んでいるので、着いてからもう一度作って見る事にする。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事