今日の書き出しは韓国風である
銀杏が店先にきたので 早速買い食べるのであります
パイプレンチで殻に裂け目を入れ
水にくぐらせ5個なら約40秒600Wで紙袋に入れると
翡翠色の銀杏がおいしく食べれます
ぜひご賞味ください。
昔果肉を取るため土に埋めたら4つから芽がでて
今でも育てています 50CM位です
調べてみると男木と女木があり授粉で銀杏が生まれるとのこ
銀杏が店先にきたので 早速買い食べるのであります
パイプレンチで殻に裂け目を入れ
水にくぐらせ5個なら約40秒600Wで紙袋に入れると
翡翠色の銀杏がおいしく食べれます
ぜひご賞味ください。
昔果肉を取るため土に埋めたら4つから芽がでて
今でも育てています 50CM位です
調べてみると男木と女木があり授粉で銀杏が生まれるとのこ