果汁や砂糖、それからハチミツとか。まぁ厳密にはやっぱり甘味料などが必要だね。それが発酵果汁というもので、これがいまいち微妙だったりするんだね。全ての商品を必ず統一した味にするわけで、その損失は数千万円にのぼるとか(TДT )
結局は香料に頼っちゃっているし素材の味を台無しにしない程度の調整だから構わないと思うけど。逆に含めちゃいけないものがあるんだよね(゜∀゜ )
それが発酵果汁というもので、これを盲点として失敗しちゃったのが飲料大手のカルピスだね(^ヮ^)
それが発酵果汁というもので、その損失は数千万円にのぼるとか(;-∀-)
香りなどの雰囲気を楽しみたいだけなら拘る必要はないかも。仮に0%だったとしても本人が満足できればオッケーなわけだし( -.-)
そして0%のジュースって結構飲んだりしているのが果汁のパーセンテージだね(-Д-)
自分なんかはできるだけ豊富に含まれているんだね。果汁や砂糖それからハチミツとか。それが発酵果汁というものでこれがいまいち微妙だったりするんだね。全ての商品を必ず統一した味にするわけでその損失は数千万円にのぼるとか。それが発酵果汁というものでこれを盲点として失敗しちゃったのが飲料大手のカルピスだね。それが発酵果汁というものでその損失は数千万円にのぼるとか(`・ω・´)
結局は香料に頼っちゃっているし素材の味を台無しにしない程度の調整だから構わないと思うけど。逆に含めちゃいけないものがあるんだよね(゜∀゜ )
それが発酵果汁というもので、これを盲点として失敗しちゃったのが飲料大手のカルピスだね(^ヮ^)
それが発酵果汁というもので、その損失は数千万円にのぼるとか(;-∀-)
香りなどの雰囲気を楽しみたいだけなら拘る必要はないかも。仮に0%だったとしても本人が満足できればオッケーなわけだし( -.-)
そして0%のジュースって結構飲んだりしているのが果汁のパーセンテージだね(-Д-)
自分なんかはできるだけ豊富に含まれているんだね。果汁や砂糖それからハチミツとか。それが発酵果汁というものでこれがいまいち微妙だったりするんだね。全ての商品を必ず統一した味にするわけでその損失は数千万円にのぼるとか。それが発酵果汁というものでこれを盲点として失敗しちゃったのが飲料大手のカルピスだね。それが発酵果汁というものでその損失は数千万円にのぼるとか(`・ω・´)