コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
Unknown (ヤマ)
2009-02-01 18:11:21
来る前に、焼肉「ひでくら」のホームページにある【こだわり】や【お肉の色々】を読んでから来いやー!!店主・ヒデ(3号生)が細々と(せっせと自分でキーボード叩いた)書いた大事な事やぞー!そうすると当日、より美味しくホルモンが食えるからなー!


(方向性としては【魁・男塾】のノリですので。)
 
 
 
Unknown (ぼっち)
2009-02-01 18:52:04
ひでくら=秘出蔵
その名は紀元前2世紀、前漢(現中国)古武術の極技『秘出蔵』に由来する。
その恐るべき極技は、牛に気付かせる事無く生きたまま腸を鋭い手刀で抜き出したという。
また、取り出された脈打つ腸を皇帝の御前に献上する事で極技継承の証とされた。
 
 
 
楽しみだな~ (じゅん)
2009-02-02 09:28:25
なるほど


ひでくらは、一子相伝の牛暗殺拳なんですね…




深けーーー……
 
 
 
Unknown (ヤマ)
2009-02-02 15:21:12
〉じゅんさん
乗っかってくれてありがとうございます
僕とボッチの暴走気味のノリに。
わけのわからん事言うてますが、当日はシンプルです。ヒデさんが手間暇かけて仕込みした旨いホルモンを味わいながら語りましょうそして釣りに出かけましょう
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。