今日は、今月21にお誕生日だった友人のお誕生日会です。串揚げがリクエストだったので、昨夜パソコンをパチパチして、私が選んだのは、串の彩 竹匠(くしのさい たけしょう)
と言う表参道のお店です。席数11席、(こじんまりしたお店の方が良いとのことだったので)お昼に予約。写真で見る限りよさ気、今から行って来ます。ただ今帰りの電車中。場所は青山通り沿いのスタバの先を右に入った地下のカウンターだけのお店でどちらかと言うと、創作串揚げって感じでした。塩の種類が豊富で素材によってチョイス!写真は、海老ですが頭から全部食べれました。赤いオクラは美味しかったですよ。お料理はおまかせで、お腹いっぱいになったら言って下さいねって感じで、ビール4杯とラムネを入れて¥16000ちとお高いかな?って感じましたが場所がらもあり、美味しかったので良しとしまーすぅ。そこを出て表参道のカフェ・アニヴェルセルで、ケーキとシャンパンをいただきましたぁ。秋バージョンのケーキが4品程新しくなってて、濃厚チョコのケーキをチョイスVERYGOOD!!な美味しさです!お試し
あれっ ちなみにこちらの一押しケーキはフルーツのロールケーキですよん。ではまた
アッそうそう・・・アンデルセンの隣の薬局に寄り道したら。おすぎさんに会いました~
と言う表参道のお店です。席数11席、(こじんまりしたお店の方が良いとのことだったので)お昼に予約。写真で見る限りよさ気、今から行って来ます。ただ今帰りの電車中。場所は青山通り沿いのスタバの先を右に入った地下のカウンターだけのお店でどちらかと言うと、創作串揚げって感じでした。塩の種類が豊富で素材によってチョイス!写真は、海老ですが頭から全部食べれました。赤いオクラは美味しかったですよ。お料理はおまかせで、お腹いっぱいになったら言って下さいねって感じで、ビール4杯とラムネを入れて¥16000ちとお高いかな?って感じましたが場所がらもあり、美味しかったので良しとしまーすぅ。そこを出て表参道のカフェ・アニヴェルセルで、ケーキとシャンパンをいただきましたぁ。秋バージョンのケーキが4品程新しくなってて、濃厚チョコのケーキをチョイスVERYGOOD!!な美味しさです!お試し
あれっ ちなみにこちらの一押しケーキはフルーツのロールケーキですよん。ではまた
アッそうそう・・・アンデルセンの隣の薬局に寄り道したら。おすぎさんに会いました~