「ヨルタモリ」でタモリさんが作ってましてね。
バルサミコ酢がなかったから、普通の酢でマリネ液を作って、
刺身用アジ
大葉
サラダ玉ねぎ
を一晩浸けた。
出来立てでも美味しかった
フランス食ぱんをカリカリにトースト染み込みを防ぐ為に、レタスを敷いて。
あ、トマトがなかった
朝からごちそうだったな
残りはパスタとかに絡めても、良さそう
.
バルサミコ酢がなかったから、普通の酢でマリネ液を作って、
刺身用アジ
大葉
サラダ玉ねぎ
を一晩浸けた。
出来立てでも美味しかった
フランス食ぱんをカリカリにトースト染み込みを防ぐ為に、レタスを敷いて。
あ、トマトがなかった
朝からごちそうだったな
残りはパスタとかに絡めても、良さそう
.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます