いろいろ悩みましたが、昨日の宴は昭和感満載、浜昇
基本の瓶ビール
何でしょうか、多分辛いやつ、沖縄製
昨日のおとうしは、温かい枝豆
瓶ビールの後は日本酒、3杯行って、多少残って
赤身
ホタテの刺身、iPadでいろいろ調整して撮ると、楽しい
昨日のメニュー、お店だ声かけは、お願いしますからの、注文
ゴウヤのサラダ
アナゴの天ぷら
当然粗塩で頂きます
またまた、記憶にない、唐揚げ
ついつい寄って
ご馳走様でした、また伺います
基本の瓶ビール
何でしょうか、多分辛いやつ、沖縄製
昨日のおとうしは、温かい枝豆
瓶ビールの後は日本酒、3杯行って、多少残って
赤身
ホタテの刺身、iPadでいろいろ調整して撮ると、楽しい
昨日のメニュー、お店だ声かけは、お願いしますからの、注文
ゴウヤのサラダ
アナゴの天ぷら
当然粗塩で頂きます
またまた、記憶にない、唐揚げ
ついつい寄って
ご馳走様でした、また伺います
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