昨日のランチタイムは、ここ
何で食べようかな?
定番酢と胡椒
アングル的には、こちら、後半はお店特製の餃子のタレ
多くの人が麺類と餃子ですが、オッサンは定食で
ふさしぶりの宴、この写真結構厳しい
ビール無しの発砲ワインから
注ぐとこんな感じ
今日のメニュー
サラダ
アボガドとマグロとトマトが絶妙
出た〜アヒージョ
沸騰中
フランスパンと頂きます
食べた後の、おい卵
ポテトの4種類チーズ
中はこんな感じ、おこげ部分が美味しい
締めなきゃ痩せるのに
ゴルゴンゾーラのパスタ
120パーセント満腹、太りました
何で食べようかな?
定番酢と胡椒
アングル的には、こちら、後半はお店特製の餃子のタレ
多くの人が麺類と餃子ですが、オッサンは定食で
ふさしぶりの宴、この写真結構厳しい
ビール無しの発砲ワインから
注ぐとこんな感じ
今日のメニュー
サラダ
アボガドとマグロとトマトが絶妙
出た〜アヒージョ
沸騰中
フランスパンと頂きます
食べた後の、おい卵
ポテトの4種類チーズ
中はこんな感じ、おこげ部分が美味しい
締めなきゃ痩せるのに
ゴルゴンゾーラのパスタ
120パーセント満腹、太りました