今が満開、保土ヶ谷公会堂の芝桜
2種類
アイレベルを変えて
色の濃い方から
この写真も好き
引いて撮るとこんな感じ
ピントが難しい
仕上げ
昨日のランチタイムは、オムニのお店
新しいメニュー
生姜焼き定食500円
お肉に寄って
ウマ辛い、漬物
昨日の帰路、雨だったので横浜駅経由で帰宅、相鉄線の中に
高島屋での北海道展、寄ってジャジー牛で作ったソフト360円
皆様保土ヶ谷公会堂の芝桜暇見つけて下さい
2種類
アイレベルを変えて
色の濃い方から
この写真も好き
引いて撮るとこんな感じ
ピントが難しい
仕上げ
昨日のランチタイムは、オムニのお店
新しいメニュー
生姜焼き定食500円
お肉に寄って
ウマ辛い、漬物
昨日の帰路、雨だったので横浜駅経由で帰宅、相鉄線の中に
高島屋での北海道展、寄ってジャジー牛で作ったソフト360円
皆様保土ヶ谷公会堂の芝桜暇見つけて下さい