週末の宴は、横浜野毛でHideさんプレゼンツ野毛八
店内模様
今日のメニュー
通常メニュー
おとうし
よく見るとラーメン風
まずは、キンキンに冷えたビール
アジフライが 無かった
だし巻き玉子焼き
珍しくビールおかわり
一番期待した、和風ハラミ
ここで赤ワイン
お店オリジナルすだちハイ
実はおでんも売り
鳥のレバーペイスト
中身のみおかわりOK
今日の目的
良い塩梅で
ご馳走様でした、美味しく頂きました、また伺います
店内模様
今日のメニュー
通常メニュー
おとうし
よく見るとラーメン風
まずは、キンキンに冷えたビール
アジフライが 無かった
だし巻き玉子焼き
珍しくビールおかわり
一番期待した、和風ハラミ
ここで赤ワイン
お店オリジナルすだちハイ
実はおでんも売り
鳥のレバーペイスト
中身のみおかわりOK
今日の目的
良い塩梅で
ご馳走様でした、美味しく頂きました、また伺います