桜エビと白魚のアヒージョが食べたくて
ハイ カプリッチョ
店内模様です
テーブルセットと始まりのビール
まずは、前菜タイのカルパッチョハーフ 400円
寄って正面から
前菜続ます、サーモンのカルパッチョ ハーフ400円
当然寄って正面から
えっ 桜エビと白魚のアヒージョが無い、湘南トマト4種のアヒージョ
色合い最高、中にニンニクの固まりが、どれだ
トマトの中まで熱い
美味しいのは、フランスパンで
スパークリングワインに変更
そろそろ、赤かな
腹9分目を、超えてるのに、カルパッチョオススメのラザニア
赤ワインがあいます
寄りで
取り皿に取って、撮って
いや~もういいか、シェフから今日から始まった冷製パスタ
うん~ 頂きます
これが超美味しい、ボリュームも凄い、ペンネ旨し
帰りに蘭
昨日のランチタイムは、伊勢屋さんで、
定食
レバー炒め定食
レバーが多いので、食べる前に、量の確認
多分200gぐらい
今日は太るための1日でした、ズボンがキツイ
ハイ カプリッチョ
店内模様です
テーブルセットと始まりのビール
まずは、前菜タイのカルパッチョハーフ 400円
寄って正面から
前菜続ます、サーモンのカルパッチョ ハーフ400円
当然寄って正面から
えっ 桜エビと白魚のアヒージョが無い、湘南トマト4種のアヒージョ
色合い最高、中にニンニクの固まりが、どれだ
トマトの中まで熱い
美味しいのは、フランスパンで
スパークリングワインに変更
そろそろ、赤かな
腹9分目を、超えてるのに、カルパッチョオススメのラザニア
赤ワインがあいます
寄りで
取り皿に取って、撮って
いや~もういいか、シェフから今日から始まった冷製パスタ
うん~ 頂きます
これが超美味しい、ボリュームも凄い、ペンネ旨し
帰りに蘭
昨日のランチタイムは、伊勢屋さんで、
定食
レバー炒め定食
レバーが多いので、食べる前に、量の確認
多分200gぐらい
今日は太るための1日でした、ズボンがキツイ