野毛の超有名店、こなからに行きました
海鮮で有名、マグロ系
脂がのって最高
ビールでは、もたいないけど、
あら煮ですが、おとうし
やっぱり熱燗
おちょこ、久しぶり
バカうま、コロッケ
割ってみました
げそ焼き、いまいち
感動もんの、アジフライ、ソースがオリジナル
最後にマグロとモヤシ
自宅の愛車車検に付き、台車のスズキ、乗って楽しい
昨日のランチタイムは、よし松さんで、モツ煮定食
ボリューム満点
付け合わせは、切り干しダイコン
最後は、お馴染みインザライス
エンゲル係数の高い1日でした
海鮮で有名、マグロ系
脂がのって最高
ビールでは、もたいないけど、
あら煮ですが、おとうし
やっぱり熱燗
おちょこ、久しぶり
バカうま、コロッケ
割ってみました
げそ焼き、いまいち
感動もんの、アジフライ、ソースがオリジナル
最後にマグロとモヤシ
自宅の愛車車検に付き、台車のスズキ、乗って楽しい
昨日のランチタイムは、よし松さんで、モツ煮定食
ボリューム満点
付け合わせは、切り干しダイコン
最後は、お馴染みインザライス
エンゲル係数の高い1日でした