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アイルも… (Art-Foods)
2010-01-08 09:25:43
おはようございます~!
KMさんはいつコレを仕込んだのでしょうか… 温暖な静岡ではもう少し極寒の時期にならないと始められないんですよね
ソレにしてもいい色に仕上がりました、さぞかし美味しかったでしょう。
ボクにも送れ、とお伝え願います(笑)
なんかシングルモルトのウィスキィが欲しくなるような肴ですねぇД(~∀~)彡v
 
 
 
酒だ!酒だ!酒もってこい (かぶちゃん)
2010-01-08 11:38:48
こんちわ~

鮭児と言い鮭の燻製と言いどちらも
北海道の名産!なのに鮭児は食べた事が
ニャい...数年前までは浜で十分の一
位で売られてたとか?今や高級品よ~

KMさんすごいっす!身の色合い、皮の照り
こんなの食べたら既製品に手が出せなくなるよ
 
 
 
5年 (う~)
2010-01-09 10:04:49
あ~さん、おはようございます。
年末に仕込んだそうです。
5年目にしてやっと、美味しいものができたらしいです(^◇^)
日本酒で頂きましたが、そうね、アイラなど合うかも…

かぶちゃん、おはようございます。
鮭児...浜ではジュブウンノイチ??
まあそれでも高いですけどね(^0_0^)
温燻じゃないので、皮の色がほとんど変色しなくて、そのままのギンギンなのよね…(^◇^)
旨かった~



 
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