コメント
今年も…
(
Art-Foods
)
2010-08-12 08:00:14
おはようございます~
去年も確か行かれましたよね、ソコ…
今年は「不審なおぢさん」なんてアヤシまれませんでしたか?(笑)
本年のブドウの出来はどうなのでしょうかね
一般的な花や果実は例年より早めに推移していると言われてますけど。
そのうち山梨・勝沼のワイナリーにでも皆さんと行きたいなぁなんて思ってますけどね~
ひとつぶで~
(
チャッピ~
)
2010-08-12 17:29:38
「1粒300メートル」グリコキャラメル
「1粒で2度おいしい」アーモンドグリコ
「1粒100回噛んで食べる」
このぶどうを1粒食べると、う~さんはどうなるのでしょう?
リースリングちゃん・・って
とっても個性豊かで、それでもって素朴さと多様さが人を飽きさせないんだって~
まるでチャみたいね~
曇っている~
(
う~
)
2010-08-13 01:32:49
あ~さん、こんばんは
みる限りは旨そうでした(^◇^)
カベルネは収穫済みのものありました。
・・・そりゃ畑に入って写真撮ってたら怪しいに間違いないですね(^-^)
チャッピ~さん、こんばんは
このブドウきっと甘いと思います。
でもできれば、ジュースになって、発酵して、冷やしてからの方が好きです(^-^)
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
去年も確か行かれましたよね、ソコ…
今年は「不審なおぢさん」なんてアヤシまれませんでしたか?(笑)
本年のブドウの出来はどうなのでしょうかね
一般的な花や果実は例年より早めに推移していると言われてますけど。
そのうち山梨・勝沼のワイナリーにでも皆さんと行きたいなぁなんて思ってますけどね~
「1粒で2度おいしい」アーモンドグリコ
「1粒100回噛んで食べる」
このぶどうを1粒食べると、う~さんはどうなるのでしょう?
リースリングちゃん・・って
とっても個性豊かで、それでもって素朴さと多様さが人を飽きさせないんだって~
まるでチャみたいね~
みる限りは旨そうでした(^◇^)
カベルネは収穫済みのものありました。
・・・そりゃ畑に入って写真撮ってたら怪しいに間違いないですね(^-^)
チャッピ~さん、こんばんは
このブドウきっと甘いと思います。
でもできれば、ジュースになって、発酵して、冷やしてからの方が好きです(^-^)