コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
あれ~? (がんた)
2008-10-31 18:27:32
貝の中、ネギしか見えないジャン!
出汁もおいしいのよね!
 
 
 
センスの感じられる (Art-Foods)
2008-10-31 18:50:21
こんばんわ~!
おぉー、イイ感じのツボ焼ですな…
こんなセンスの感じられる料理は三川口の某店では出てこないでしょー(笑)

やっぱ燗酒だよねーっ

で、なんて云う貝なんでしょう、
ずいぶん大きいようですが…
 
 
 
650円な~り~ (チャッピ~)
2008-11-01 03:16:13
確かにつぼ焼き。。

ネギのつぼ焼き??
柔らかそうなネギやね~
緑の色も、綺麗やわ~

う~さん、食べ終わってお勘定!!って時に「あかん、忘れとったー!」って言いながら撮ったザンショ

美味しいものは、ちゃーんとクシに刺して、見せびらかさんとあかんよ~


 
 
 
ホントだぁ~♪ (ハピ吉)
2008-11-01 08:34:41
確かに【つぼ焼き】よねぇ~
ネギのつぼ焼きなのねイヒッ
 
 
 
大貝 (う~)
2008-11-01 10:04:40
がんたさん、おはようございます。
貝の殻で作ったねぎのつぼ焼きです(-_-;)
大貝は底にたんまりはいっています(^_^)v

あ~さん、おはようございます。
大貝です。。。たぶん
癖もなくおいしくいただけます。
でもなんといっても貝の出汁がうまいのよね(^_^)v

ちゃっぴーさん、おはようございます。
バレたか(-_-;)(-_-;)(-_-;)
でもうまかったもんね

ハピ吉さん、おはようございます。
ネギ入りだもんね。このネギもうまかったもんね

http://r.gnavi.co.jp/c389200/?ak=ZEFGcGtwQr0%2BfW3Rk2tUFGDjOewRqfLrbKXcvs7uweg%3D

この店なんだけど、ここでも貝が見えない(^_^)v
 
 
 
こんばんにゃ! (レイチェル)
2008-11-02 00:15:03
つぼ焼き・・・600円ですか
私の時給に近い
もし食べる機会があれば、じっくり味わって食べなくっちゃね
 
 
 
600円 (う~)
2008-11-02 08:17:41
レイチェルさん、おはようございます。
貝の身は結構たくさん入っているのよね。。。

それよりお汁がおいしいのよね。
とってもあったまります(^_^)v
 
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。