コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
こーれーもーカキッ それもカキッ♪ (チャッピ~)
2015-12-20 21:20:36
わんばんこー

後光?
よなよな、ぶっとい針を1本1本刺したのかと・・(笑)
器なのね。。

クリームシチューに牡蠣入れたの、美味しいよねん
 
 
 
ブレイク (Art-Foods)
2015-12-23 16:21:02
こんてぃわ~
今年はベーコン巻きやんないの?(´▽`*)アハハ
ボクも何年かぶりにアヒージョを作りました。例年の定番はやっぱりカキフライなんですけど、今年のはどの調理法でもひと味違いましたね!
ひとつ一度もジッコー出来てないのが「燻製のオイル漬け」ね、まあフツーに売ってるやつで作ってみますか。
封印を取り払いブレイクします(´▽`*)アハハ
 
 
 
栄養満点(^◇^) (う~)
2015-12-26 08:15:56
チャッピ~さん、おはようございます。
旨かったっすよ~
次の日は、牡蠣鍋にしました(^◇^)

あ~さん、おはようございます。
牡蠣フライ~、美味しいけどせっかくだからイロイロしたいし~(^◇^)

オーマイからアヒージョの素って出していますね~(^◇^)
試しに買ってみました。フツウに美味しいですが、あえて買わなくても。。。(^^♪

 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。