コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
こーれーもーカキッ それもカキッ♪
(
チャッピ~
)
2015-12-20 21:20:36
わんばんこー
後光?
よなよな、ぶっとい針を1本1本刺したのかと・・(笑)
器なのね。。
クリームシチューに牡蠣入れたの、美味しいよねん
ブレイク
(
Art-Foods
)
2015-12-23 16:21:02
こんてぃわ~
今年はベーコン巻きやんないの?(´▽`*)アハハ
ボクも何年かぶりにアヒージョを作りました。例年の定番はやっぱりカキフライなんですけど、今年のはどの調理法でもひと味違いましたね!
ひとつ一度もジッコー出来てないのが「燻製のオイル漬け」ね、まあフツーに売ってるやつで作ってみますか。
封印を取り払いブレイクします(´▽`*)アハハ
栄養満点(^◇^)
(
う~
)
2015-12-26 08:15:56
チャッピ~さん、おはようございます。
旨かったっすよ~
次の日は、牡蠣鍋にしました(^◇^)
あ~さん、おはようございます。
牡蠣フライ~、美味しいけどせっかくだからイロイロしたいし~(^◇^)
オーマイからアヒージョの素って出していますね~(^◇^)
試しに買ってみました。フツウに美味しいですが、あえて買わなくても。。。(^^♪
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
後光?
よなよな、ぶっとい針を1本1本刺したのかと・・(笑)
器なのね。。
クリームシチューに牡蠣入れたの、美味しいよねん
今年はベーコン巻きやんないの?(´▽`*)アハハ
ボクも何年かぶりにアヒージョを作りました。例年の定番はやっぱりカキフライなんですけど、今年のはどの調理法でもひと味違いましたね!
ひとつ一度もジッコー出来てないのが「燻製のオイル漬け」ね、まあフツーに売ってるやつで作ってみますか。
封印を取り払いブレイクします(´▽`*)アハハ
旨かったっすよ~
次の日は、牡蠣鍋にしました(^◇^)
あ~さん、おはようございます。
牡蠣フライ~、美味しいけどせっかくだからイロイロしたいし~(^◇^)
オーマイからアヒージョの素って出していますね~(^◇^)
試しに買ってみました。フツウに美味しいですが、あえて買わなくても。。。(^^♪