コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
アゴが外れる~! (チャッピ~)
2009-01-11 14:55:02
隠岐といえば、「あご」ですよね~
チャ姫は、あごのお醤油を薄口醤油の代わりに使ってますよー
お塩(ノーマル)も一度だけ、なめなめしたことありマッスル

あご塩って、どんなんだろう??
今晩、お肉~??
新幹線・何時が・・・


 
 
 
こんばにゃ(*^^*) (レイチェル)
2009-01-11 23:58:29
すごいですね!色んな塩があるんですね!
沖縄の何とか?って塩が美味しいって聞いたことがあります!
※肝心の名前を忘れちゃいました( ̄▽ ̄;)
うちはもっぱら、減塩って塩を使ってます。
割高です(*_*)
 
 
 
こだわり (チャッピ~)
2009-01-12 04:46:20
おはようございま~す!

昨日は残念ながら行くことが出来ませんでした
ホンマにお肉食べはったん?

ところで、う~さんのダイエット用のお塩(お風呂で丸々ボディをモミモミするお塩)は、どこの、使ってはりますのぉ?
 
 
 
塩は塩 (Art-Foods)
2009-01-12 10:19:14
おはよーございます~っ!
塩…タイセツですね~、すっかり料理の味が変わってしまいますもんね!
今は4種類くらい使い分けしてますよ~
高いからウマイってもんでもなさそーで、さんざん失敗しましたけどね(笑)
でも、いちおー塩は塩だもんで
 
 
 
NaCl (かぶちゃん)
2009-01-13 07:21:55
う~さん、お肉で試した?おいちかった

お塩は数あるけど安くて美味しいお塩にはナカナカ
出会いません
あっキャンプの時のピンク色の岩塩が旨かったナ

STARS on ICEのTV放送、見ましたがう~さんを
見つけれませんでした
 
 
 
あご (う~)
2009-01-13 08:45:25
チャッピさん、おはようございます。
あご、有名ですね。
昔あごのちくわかって来ました。
パサパサして食感悪かった記憶あります(~_~)

レイチェルさん、おはようございます。
沖縄の塩ね。。。聞いたことあるけどやっぱり忘れました^_^;

チャッピーさん、ふたたびおはようございます。
まだ食べていません^_^;間に合いますよ

あ~さん、おはようございます。
塩ってそれぞれ味違いますよね。4種類使い分けとは。。。すごい
ワタクシは普通の塩と岩塩ぐらいかな。。。

かぶちゃん、おはようございます。
ピンクの岩塩ね。。。ヒマラヤの岩塩だったと思います。
フィギュアね。テレビ放映は日曜日の録画かな?
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。