コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
 (Art-Foods)
2016-05-27 17:18:53
こんにちは。
ムカシは蕎麦屋での粋って云ったら、板わさとか焼味噌なんかで日本酒かる~く一杯飲って、それからザルをツツッと手繰る…ってーのだったらしいですけどね。あ~もちろんボクはそんな粋なマネしたことありません(´▽`*)アハハ
今は厚焼きのダシ巻き玉子なんですねえ、ゼイタクな時代になりました。
しかしドライバーにとっては辛い時代になりました(´▽`*)アハハ
 
 
 
いいね~ (う~)
2016-05-27 22:26:47
あ~さん、こんばんは
なぜか神戸は出汁巻きを出すとこが多いですね~

あぶったみりん干しで日本酒もイイですね~

やっぱ酒飲めない友達が1人ほしいにゃ~(^◇^)
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。