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存在感 (Art-Foods)
2007-12-05 07:19:15
おはようございます。
どれも美味しそうなんですが、やはり「あまごのたまご」がアットーテキ存在感を持ってますね。
ふつう川のサケマス系の卵はもっとコツブちゃんなんですけど、コレは意外に大きそう・・・
お味のほうはやはりイクラタイプなんでしょうね?

レンズフードの失敗・・・ボクもやったコトあります
内臓ストロボだとコーなっちゃうのね・・・
 
 
 
お酒、すすむクン! (チャ)
2007-12-05 07:53:00
あまごのたまご。
あまごのたまご。。
あまごのたまご。。。
早口言葉でごじゃいますね!

お刺身の、HPそのまんまだぁ
唐揚のお皿の中央にある、タツノオトシゴみたいな形した骨からシッポ、カリカリでおいちそうだにゃ~
ナニュナニュ? ムチ~!? ピシパシ・ピュッ・ピュッ
お口の中で、S○の世界?

たくあんの入った器、いいでちゅね~
 
 
 
淡水魚 (ムー吉)
2007-12-05 07:54:17
アユづくしなら経験あるんですが・・
アマゴは食べたことないかもしれませんー

淡水魚、嫌がる人もいますけど(うちのヨメ)
ぼくはけっこう好きですね
子供の頃、じっちゃんがフナの刺身をくわせてくれました、一度だけ。
 
 
 
おはようございます(*^^*) (レイチェル)
2007-12-05 08:58:04
美味しそうなんでしょうね~

携帯から、写真は見れないようです(T-T)

今度、インターネットカフェに行って見ます♪



umamuさんのこのブログをリンクさせてもらいました(*^^*)
 
 
 
えらい (がんた)
2007-12-05 14:42:58
う~さん
酔っ払っていたのに綺麗に撮れていますやん!

今度はあまごの卵と刺身と塩焼きで酒飲むゾ~
 
 
 
こんばんは (う~)
2007-12-05 18:58:55
Art-Foodsさん、こんばんは
たまご・・・分厚い皮のイクラ見たいな物でした
内蔵ストロボもう少し高ければ。。。


ちゃさん、こんばんは
むっち~なんです(体型じゃないですヨ)
骨煎餅ね。。。旨いよ~~~~


むーさん、こんばんは
淡水魚はチト癖があるもんね。でもこのあまごは別格でした。
全く臭くない!内臓もOKでした。


レイチェルさん、こんばんは
ウンウン、是非見てね。。。
早く見ないと食べ後しか残らないかも。。。そなアホな。。。


がんたさん、こんばんは
やっぱり、熱燗だね


 
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