コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
存在感
(
Art-Foods
)
2007-12-05 07:19:15
おはようございます。
どれも美味しそうなんですが、やはり「あまごのたまご」がアットーテキ存在感を持ってますね。
ふつう川のサケマス系の卵はもっとコツブちゃんなんですけど、コレは意外に大きそう・・・
お味のほうはやはりイクラタイプなんでしょうね?
レンズフードの失敗・・・ボクもやったコトあります
内臓ストロボだとコーなっちゃうのね・・・
お酒、すすむクン!
(
チャ
)
2007-12-05 07:53:00
あまごのたまご。
あまごのたまご。。
あまごのたまご。。。
早口言葉でごじゃいますね!
お刺身の
、HPそのまんまだぁ
唐揚のお皿の中央にある、タツノオトシゴみたいな形した骨からシッポ、カリカリでおいちそうだにゃ~
ナニュナニュ? ムチ~!? ピシパシ・ピュッ・ピュッ
お口の中で、S○の世界?
たくあんの入った器、いいでちゅね~
淡水魚
(
ムー吉
)
2007-12-05 07:54:17
アユづくしなら経験あるんですが・・
アマゴは食べたことないかもしれませんー
淡水魚、嫌がる人もいますけど(うちのヨメ)
ぼくはけっこう好きですね
子供の頃、じっちゃんがフナの刺身をくわせてくれました、一度だけ。
おはようございます(*^^*)
(
レイチェル
)
2007-12-05 08:58:04
美味しそうなんでしょうね~
携帯から、写真は見れないようです(T-T)
今度、インターネットカフェに行って見ます♪
umamuさんのこのブログをリンクさせてもらいました(*^^*)
えらい
(
がんた
)
2007-12-05 14:42:58
う~さん
酔っ払っていたのに綺麗に撮れていますやん!
今度はあまごの卵と刺身と塩焼きで酒飲むゾ~
こんばんは
(
う~
)
2007-12-05 18:58:55
Art-Foodsさん、こんばんは
たまご・・・分厚い皮のイクラ見たいな物でした
内蔵ストロボもう少し高ければ。。。
ちゃさん、こんばんは
むっち~なんです(体型じゃないですヨ)
骨煎餅ね。。。旨いよ~~~~
むーさん、こんばんは
淡水魚はチト癖があるもんね。でもこのあまごは別格でした。
全く臭くない!内臓もOKでした。
レイチェルさん、こんばんは
ウンウン、是非見てね。。。
早く見ないと食べ後しか残らないかも。。。そなアホな。。。
がんたさん、こんばんは
やっぱり、熱燗だね
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
どれも美味しそうなんですが、やはり「あまごのたまご」がアットーテキ存在感を持ってますね。
ふつう川のサケマス系の卵はもっとコツブちゃんなんですけど、コレは意外に大きそう・・・
お味のほうはやはりイクラタイプなんでしょうね?
レンズフードの失敗・・・ボクもやったコトあります
内臓ストロボだとコーなっちゃうのね・・・
あまごのたまご。。
あまごのたまご。。。
早口言葉でごじゃいますね!
お刺身の
唐揚のお皿の中央にある、タツノオトシゴみたいな形した骨からシッポ、カリカリでおいちそうだにゃ~
ナニュナニュ? ムチ~!? ピシパシ・ピュッ・ピュッ
お口の中で、S○の世界?
たくあんの入った器、いいでちゅね~
アマゴは食べたことないかもしれませんー
淡水魚、嫌がる人もいますけど(うちのヨメ)
ぼくはけっこう好きですね
子供の頃、じっちゃんがフナの刺身をくわせてくれました、一度だけ。
携帯から、写真は見れないようです(T-T)
今度、インターネットカフェに行って見ます♪
umamuさんのこのブログをリンクさせてもらいました(*^^*)
酔っ払っていたのに綺麗に撮れていますやん!
今度はあまごの卵と刺身と塩焼きで酒飲むゾ~
たまご・・・分厚い皮のイクラ見たいな物でした
内蔵ストロボもう少し高ければ。。。
ちゃさん、こんばんは
むっち~なんです(体型じゃないですヨ)
骨煎餅ね。。。旨いよ~~~~
むーさん、こんばんは
淡水魚はチト癖があるもんね。でもこのあまごは別格でした。
全く臭くない!内臓もOKでした。
レイチェルさん、こんばんは
ウンウン、是非見てね。。。
早く見ないと食べ後しか残らないかも。。。そなアホな。。。
がんたさん、こんばんは
やっぱり、熱燗だね