コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
数え年 (Art-Foods)
2016-10-10 04:36:11
おはよーございます、そしてオメデトウございます!
ご結婚記念日の宴ですか、まあ回数は数え年ってことでいいんじゃないですか(´▽`*)アハハ
伊勢海老料理、どれもいいカンジでやんすねえ…チョイスするお酒に苦心しそうですけど。
こちら静岡では「わさび塩」と「桜海老塩」がありましてね、けっこーイケます。今度「ジモティー塩」自慢大会やるのもいいかもしれませんね(´▽`*)アハハ
 
 
 
塩・・・ (う~)
2016-10-10 09:26:30
あ~さん、おはようございます。

有難うございます。

お酒ね~・・・マコンの白を1本いただきました(^◇^)
最近はシャブリより、マコン、プイイのほうが好きです。

肉にしても、塩が旨いですね~ 飽きがきませんね~

・・・エビ塩はこっちのジモティーって言っていいんだろうか???

 
 
 
もう (ムー吉)
2016-10-13 12:01:11
おめでとーございます!
えっ、もー8年・・・
でも間違えんでしょ。。
 
 
 
ボケのはじまり(^◇^) (う~)
2016-10-16 23:02:42
む~さん、こんばんは

ありがとうございます。

・・・ははは、最近は今日が何日かもわからなくなることがる(^◇^)
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。