コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
数え年
(
Art-Foods
)
2016-10-10 04:36:11
おはよーございます、そしてオメデトウございます!
ご結婚記念日の宴ですか、まあ回数は数え年ってことでいいんじゃないですか(´▽`*)アハハ
伊勢海老料理、どれもいいカンジでやんすねえ…チョイスするお酒に苦心しそうですけど。
こちら静岡では「わさび塩」と「桜海老塩」がありましてね、けっこーイケます。今度「ジモティー塩」自慢大会やるのもいいかもしれませんね(´▽`*)アハハ
塩・・・
(
う~
)
2016-10-10 09:26:30
あ~さん、おはようございます。
有難うございます。
お酒ね~・・・マコンの白を1本いただきました(^◇^)
最近はシャブリより、マコン、プイイのほうが好きです。
肉にしても、塩が旨いですね~ 飽きがきませんね~
・・・エビ塩はこっちのジモティーって言っていいんだろうか???
もう
(
ムー吉
)
2016-10-13 12:01:11
おめでとーございます!
えっ、もー8年・・・
でも間違えんでしょ。。
ボケのはじまり(^◇^)
(
う~
)
2016-10-16 23:02:42
む~さん、こんばんは
ありがとうございます。
・・・ははは、最近は今日が何日かもわからなくなることがる(^◇^)
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ご結婚記念日の宴ですか、まあ回数は数え年ってことでいいんじゃないですか(´▽`*)アハハ
伊勢海老料理、どれもいいカンジでやんすねえ…チョイスするお酒に苦心しそうですけど。
こちら静岡では「わさび塩」と「桜海老塩」がありましてね、けっこーイケます。今度「ジモティー塩」自慢大会やるのもいいかもしれませんね(´▽`*)アハハ
有難うございます。
お酒ね~・・・マコンの白を1本いただきました(^◇^)
最近はシャブリより、マコン、プイイのほうが好きです。
肉にしても、塩が旨いですね~ 飽きがきませんね~
・・・エビ塩はこっちのジモティーって言っていいんだろうか???
えっ、もー8年・・・
でも間違えんでしょ。。
ありがとうございます。
・・・ははは、最近は今日が何日かもわからなくなることがる(^◇^)